合生元益生菌多大能吃?我想问一下各位宝妈们,请问宝宝多大能吃 合生元益生菌呢。

其他答案
你好,宝宝两个月后就可以喝,合生元的益生菌哦,可以提高宝宝免疫力还可以调理肠胃的。
一版情况下啊,超过半岁的都可以吃的,我觉得最好是给宝宝现在开始稍微吃一点让他适应一下
亲爱的你好这个宝宝多大都是可以吃的,这个是没有关系的呢不要太担心了。
你好,3个月以上的孩子就可以喝了,那你家孩子现在是几个月了呢?一定要多喂水。
你好像你说合生元益生菌多大能吃,你家宝宝现在嗯如果在银行去的时候也是可以吃点合生元益生菌呐