宝宝两个月母乳不足怎么办呢?我的女宝宝有两个月大了我的母乳不够了,

其他答案
两个月的时候可以继续追奶平时多喝汤汤水水的东西也可以让催乳师帮你按摩一下,如果有条件还是尽量给宝宝喂母乳,实在不够的话再给宝宝添加奶粉。
亲爱的宝妈,你好,哺乳期两个月如果奶水不足,这种情况可以多喝点猪蹄花生汤。排骨汤
宝宝两个月母乳不足要及时添加奶粉的,不过要注意吃奶粉的话要喂水,不然容易引起上火的不适,平时还是尽量多让宝宝吸吸,这样奶水也会越来越多的
像你说宝宝两个月,母乳不足的话怎么办,我建议你可以嗯,奶粉母乳混合喂哺比较好
亲,您好,出现这样的情况,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤
两个月的母乳不足建议可以吃点丝瓜,可以多喝点鸡汤鱼汤猪脚汤,嗯都是有助于下奶的食物。