怀孕后孕酮低吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果孕酮比较低,最好多吃一些有营养的食物,保持营养均衡
你好怀孕后孕酮底的话可以服用黄体酮来保胎的也要多注意休息不要太劳累的,
那你最好也是能够在医生指导下来打针吃药来注意保胎,这样的话可能也是会比较合适的。
你好,准妈妈如果怀孕以后运酮低,这时候你要补充黄体酮建议你多吃胡萝卜西兰花,紫甘蓝牛油果。
孕酮低的话,你要喝点黄体酮及时补上去,要不然容易流产的。