孕酮对胎儿发育的影响是什么呢?我想了解一下 孕酮对胎儿发育的影响。

其他答案
你好在怀孕早期孕酮对胎儿发育是有影响的如果孕酮底的话是会导致有先兆流产情况的,
你好,孕酮这个主要就是促进宝宝的发育的,如果孕酮低的话,宝宝可能会流产了
你好孕妈,一般怀孕期间如果孕酮低的话是会引起流产的我那时候就是孕酮低需要吃药
你好,如果是孕酮低的话会造成胎儿流产,或者是早产,甚至,身材矮小等情。
亲,您好,如果孕酮低的话,有可能会导致流产的,所以要及时补上去