感冒一直打喷嚏流鼻涕吃什么药好的快呀?一岁大的宝宝 感冒了一直打喷嚏流鼻涕,

其他答案
小宝宝出现感冒打喷嚏,能不用药尽量不要吃药平时注意多给宝宝喝水有可能跟宝宝受凉有关系要注意给宝宝适时的增减衣物,可以给宝宝炖冰糖雪梨水喝。
亲爱的宝妈,你好,一岁多的宝宝如果感冒,打喷嚏,这种情况可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒。
可以给予口服艾畅滴剂,小儿感冒颗粒等。
一岁大的宝宝感冒一直打喷嚏流鼻涕要及时吃艾畅治疗的,平时要多喝一些白开水的,也可以煮一些葱白水喝,都有很好的治疗感冒的效果
一个月的宝宝感冒流鼻涕打喷嚏,这样也可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果,给宝宝熬点葱白水喝试试。
你自己最好也是能够注意保暖洗个热水澡吧天气好的情况外面晒着太阳。
你好像你说感冒,一直打喷嚏流鼻涕,我贱,也可以吃一些治疗感冒流鼻涕的药不错的