爱他美奶粉好吗?我在电视上有看到爱他美奶粉的广告,想问一下这个品牌的奶粉怎么样。

其他答案
你好爱他美奶粉还是挺不错的爱他美进口奶粉口味比较清淡好多孩子选择爱他美奶粉的,
当然好了,我现在一直在给宝宝吃的就是这款奶粉,我觉得他们的男生最大的特点就是不含有一定的腥味
你好,爱他美奶粉比较好的,不过他一般都是海淘才可以买得到市场上也有很多假货的,价格也比较便宜
这个其实应该还算是德国一个比较知名的品牌,如果你买到的是正品的话还可以呗!