怀孕40天因上火有口腔溃疡怎么办?我想问一下大家,我 怀孕40天因上火有口腔溃疡怎么办呢。

其他答案
你好怀孕四十天上火有口腔溃疡情况的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜不要吃辛辣刺激食物就可以的,
你好,上火比较严重,口腔溃疡,一定要及时多喝点热水,补充点维生素的。
我觉得是上火的原因造成的吧,所以从现在开始将是多喝点水,不出点什么事然后这样的话才能够回到我的健康。
怀孕了不能乱吃药,只能忍耐一下咯
自己平时的话也是能够注意饮食清淡不要上火,多吃一点新鲜的水果蔬菜。
亲爱的你好那你现在就喝点水吧,你现在怀孕了也不能吃药,然后饮食上注意一下。
亲爱的内好,上火口腔溃疡的话,要补充维生素,多吃蔬菜水果,还要多喝水
你好像你说怀孕四天in上火,口腔溃疡,我建议你平时多喝水,这样就不会了