海王喜安智奶粉怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
你好,海王喜安智奶粉还是挺不错的给孩子选择奶粉的话要选择适合孩子的生长发育好的就可以的,
亲爱的你好这个奶粉是很不错的,而且销量也是很高的很多孩子都在喝这个。
你好宝妈,喜安智 的奶粉还是可以的建议你可以给宝宝试试这个口味的
我家宝宝没有吃过这个牌子的奶粉喝的是德国爱他美奶粉觉得也是可以的不容易上火