减肥晚上吃什么水果好,我都是产后一个月的啊,这样要吃哪种水果好啊?

其他答案
你可以试试b365** 那里面是88种水果的 我朋友怀孕的时候都吃
其实减肥的话,是可以平时多锻炼身体的,还有就是可以吃些水果的。青菜也是可以的。
亲爱的你好,你晚上可以吃苹果,但是你最好是不要吃馒头,然后也不要吃肉
你好宝妈,产后减肥的话要多注意营养减肥可以吃点苹果或者是香蕉的
你好,减肥的话吃苹果香蕉效果都是很好的,产后一个月要是喂母乳就不要减肥。