4维彩超什么时候做,我都想在孕期里做这个检查的啊,这要孕几周做的啊?

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超一般在22周到24周做检查就可以的可以清楚看到胎儿发育情况。
做四维彩超的时间一般是在怀孕,5个多月的6个月的时候是需要做的检查的
怀孕期间去做四维彩超一般都是在怀孕的6个月左右去做就可以了。要提前一个星期预约。
做个彩超主要是排除宝宝畸形的一个检查,有必要做一下
四维彩超一般都是在24周左右做的,28周以内最好