四个月宝宝能吃米粉吗,宝宝现在都还没有长牙齿的啊,这可以吃的吗?

其他答案
你好四个月的孩子可以吃米粉的现在还没有长牙的话是正常的一般孩子七八个月才会长牙的,
4个月的小孩子可以给他添加米粉,刚开始添加的时候不要添加太多要添加的西点。
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
四个月宝宝可以吃米粉还是米粉的话是可以添加这个辅食,挺好