宝宝半夜发高烧怎么办好呢?我家孩子半夜发起了高烧,有没有什么好的办法可以让孩子快点退烧呢?

其他答案
体温超过38.5给予退热药口服,小于38.5给予物理降温,比如用温水擦拭,洗温水澡等。
如果宝宝半夜发高烧,家里没有退烧药的话,先用温水给宝宝擦洗下身体多给宝宝喝一点温开水,然后可以用手心在宝宝的头顶上捂一捂知道出汗。
宝宝半夜发高烧建议给宝宝多喝点温开水,因为水或者酒给宝宝擦擦身子试试。