拉肚子对胎儿有影响吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
怀孕期间拉肚子男生也可以多喝点热水用热水袋上上热敷试试,如果严重的话,还是建议去医院做检查看看。
亲爱的你好拉肚子是对胎儿没有什么影响的这个你没有必要担心的,没有关系的呢
怀孕期间如果有拉肚子,就会引起脱水这样对胎儿的影响是比较大的,所以建议可以吃一点益生菌
怀孕期间拉肚子的话,容易流产或者早产的,你要多喝点水