宝宝湿疹用什么药膏擦效果好?家里宝宝出生不久就长湿疹用了好多药膏了一直不见好。

其他答案
婴儿湿疹的治疗重在家庭护理,如果妈妈能正确调整食物结构、改善居住环境、避免宝宝接触容易致敏的物品,就能减轻湿疹的发病程度,在加上用贝安宁萱安益肤霜 甚至不发湿疹让宝宝安全渡过成长期。
你好 宝妈 我家宝宝也是 从出生后就一直有湿疹 我前几天问医生了 她叫我给宝宝擦那个百卉膏 宝妈可以买给宝宝擦擦
你好,如果是宝宝有湿疹,这时候可以给宝宝用肤轻松软膏,也可以给宝宝用炉甘石剂。