新生宝宝奶瓶买多大?宝宝就快出生了,我想问下大家给宝宝的奶瓶买多大的?

其他答案
刚出生的宝宝奶瓶最好准备,120毫升的就可以,由于宝宝刚出生,吃奶量也不多,最好选个,小一点的。
你好,我给我家宝宝买的是乐儿宝260毫升的,是中等型的,买这个要看你个人喜欢,如果经常换奶瓶的话可以先买个小的。
你好,新生儿买奶瓶的话是买最小号的,买贝亲比较好一些。
你好,新生儿的奶瓶不用买太大的。90毫升大的奶瓶就可以的。等宝宝长大的话,再买大一点的奶瓶。
新生宝宝买奶瓶一般买,100毫升的就可以。这个,可以选玻璃。
奶瓶的大小倒是不讲究要看奶嘴的大小,刚出生的宝宝用最小号的奶嘴