怎样判断宝宝是否缺钙?宝宝有10个月了,才长了4个牙,宝宝缺钙有什么症状?

其他答案
宝宝缺钙会出现睡不安稳,发育迟缓,十个月长了四颗牙是很正常的,应该没有缺钙吧
你好,如果怀疑孩子缺钙的话最好带孩子去检查一下微量元素这个比较好
长牙情况,还有走路情况,还有头发皮肤等都可以
迪巧补钙很不错
迪巧钙好 我们一直吃
可以吃迪巧补钙的
枕秃,盗汗,夜惊
可以吃迪巧补钙的
科学补钙找迪巧
可以吃迪巧补钙的
秃枕盗汗发育迟缓
10个月的宝宝如果出现体重一直没有增加,晚上睡觉容易磨牙惊醒,这都属于缺钙的症状,最好还是到医院检查一下微量元素。
你好0到6岁的宝宝都是缺钙的这时候无论怎样都要给他适当的补钙。