宝宝什么时候断奶合适?宝宝现在5个月了,想下个月断奶,6个月断奶会太早了吗?

其他答案
你好,一般过了半岁以后可以断奶的宝妈,根据自己的情况来定,多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火,适当的添加一些辅食
你好最好在孩子一周岁以后断奶比较好,这样子的话孩子的抵抗能力更好一些的
宝妈,最佳的断奶时间是6月以后,医书上说6个月后母乳得营养跟不上宝宝的需求了。但是只要辅食宝宝吃,什么时候断奶还是宝妈决定的。现在这个季节断奶的时间刚刚好,不冷不热,宝宝不容易生病,宝妈要注意的就是回奶问题,给自己买回奶汤,别买回奶药,药里有激素。喝回奶茶,有个叫退奶安的,我那会喝的就是这个,完了准备正式断奶的时候,宝宝能吃辅食了,你提前两天喝退奶安,等你开始断奶的时候就不会发生突然断奶疼你的受不了的事了。
6个月的宝宝断奶真的太小了,一般宝宝都要吃到一岁吧,那时候宝宝大一点了!肠胃功能也好很多了
你好!条件允许的话建议一岁之后断奶,因为长期喝母乳能增强抵抗力
宝宝六个月就断奶了太早了吧,应该喂到一岁左右宝宝学会走路这样影响小
你好,如果母乳够吃,可以吃饭一岁,六个月可以添加辅食