宝宝咳嗽有痰吃什么药?宝宝咳嗽好多天了,吃的药都没什么效果,谁有什么偏方吗?

其他答案
你好,如果咳嗽好多天的话最好还是带宝宝去医院让医生听一下肺部有没有问题,多喝开水,多咨询医生
先给宝宝喂一点化痰的药,因为宝宝不会吐痰会影响到呼吸,可以喂沐舒坦
你好,宝宝咳嗽有痰,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,吃点小儿肺热咳喘口服液试试
我觉得最起码也是能够注意保暖多喝一些温开水可能身体恢复的话也需要一段时间的。
你好,如果小宝宝咳嗽有痰这时候可以给小宝宝喝,止咳糖浆,也可以给小宝宝做雾化。