怀孕六个月检查什么?唐氏筛查是在怀孕多少周期间检查的呢?

其他答案
我是怀孕6个月的话,那么你是需要做,四维B超的检查,唐氏综合症的检查是需要在怀孕16周到20周之间四维B超是在24周到28周之间。
六个月是检查胎位,唐氏是在20周左右,我记得是
你好,你现在已经怀孕6个月了,也就是说怀孕24周了这个时候已经可以去做四维彩超检查了,一定要去做这个检查。
你好!一般唐筛是在五六个月左右检查的,这个时期还可以做胎心监护,看宝宝的发育情况
唐氏筛查怀孕16周就开始做了,怀孕22周到26周做四维B超检查
怀孕6个月的时候可以做四维彩超检查,唐氏筛查一般是在怀孕16周到22周来做的。