怀孕20周胎动什么感觉的呢?会不会痛得很难忍的呢?感觉会很奇妙的吧。

其他答案
怀孕20周胎动由于个人体质,所以也是不一样的,感受胎动是一件很神奇的事情,有的时候像鱼在肚里游,有时像打拳一样。
怀孕20周,如果出现胎动的话,我们就会感觉肚子上有东西在动,不会很痛的。
亲,您好,胎动的时候,你会明显感觉到肚子里面有东西在游
你好,在怀孕20周的时候,胎动一般是不会出现疼痛难忍的感觉的。
可能就是像那种肠胃蠕动,或者是小鱼冒泡吧,这个应该是不会疼的呀!