孕晚期吃鹅蛋能去胎毒吗?我听说孕晚期就要去胎毒的,不然婴儿出生就不好的。

其他答案
是有这样的说法的不过我在怀孕的时候是没有吃过这个,我觉得,只要平时做的检查宝宝发育是健康的话就不会有什么问题的
你好的,其实只是一种说法至于能不能去除胎毒就不是特别清楚了,你也可以尝试着。试一下看看也没有什么不好?
你好,在怀孕晚期吃鹅蛋是有去胎毒的作用。这时候也可以吃鹌鹑蛋或者是鸽子的。
这些东西的话根本就是没有这样的一个作用,你的饮食最好也是能够平时清淡一点。