排卵期出血还能怀孕吗?为什么会出现出血的现象呢?吃促排卵的药是不是能增大怀孕几率啊?

其他答案
这种情况是看个人的,每个人的身体情况是不一样的,如果你想要怀孕的话最好是不要吃促排卵的药,因为这样的话是会影响到胎儿发育的。
排卵期出血的话这个嗯,不知道会不会排卵期,有些人会出血
排卵期是没有任何征兆的,但是也是会有个别人在排卵期的时候会出现出血的现象,这种情况也是会怀孕的。
你好排卵期出血还是可以怀孕的。有时候由于卵泡破裂,所以会造成排卵期出血。如果没有出现排卵吃促排药是可以增大怀孕的概率。