怀孕初期可以吃柚子吗?开了几天了,一直放在冰箱,家里人都不吃,我又不知能不能吃。

其他答案
你在怀孕的时候是可以吃柚子的,这个不需要担心的太多但是如果已经开了很多天的话,还是尽量的不吃会比较好一点。
孕妇怀孕以后是可以吃柚子的,柚子本身可以下火,而且含有很丰富的维生素,平时注意不要吃太多就行。
你好,怀孕初期是可以吃柚子的,柚子含有丰富的维生素C,更有助于消化通便,可以有效的缓解孕期便秘。
怀孕初期是可以吃柚子来用用的家伙可以补充维生素,然后还可以补下挺好的。
孕初期当然可以吃柚子了,没事啊,不要太担心了。
亲爱的你好怀孕初期是可以吃柚子的这个没有什么关系的,你也不要太担心了可以吃的