婴儿纸尿裤多久换一次?哪个牌子的纸尿裤吸水性相对比较好呢?

其他答案
这种情况还是需要根据宝宝的实际情况来看,才行的,尿液比较多,或者是拉大便就需要及时给宝宝更换的,我们现在用的是帮宝适的
纸尿裤主要是看,我一般只有夜里给宝宝用纸尿裤110也只换两次,白天的话应该换得起。
如果孩子现在还太小,三四个小时可以给孩子换一次的,安儿乐的很不错。
你好,这个需要看你家宝贝尿的多不多了,如果宝贝尿的比较多,你要经常给他换。
你好,这要宝宝尿的多不多?如果纸尿裤是一团的那就要换了。我家,宝宝用的是好奇纸尿裤吸水性挺好的,用了屁屁也干干的。