婴儿缺铁性贫血的症状是什么呢?吃些什么可以治疗婴儿贫血呢?

其他答案
因为每个人的身体情况是不一样的,如果宝宝出现缺铁性贫血的话你只需要给他吃些补铁的药剂就可以了,这个不需要担心太多没事的
你有缺点性贫血的话就是要平时面色不好看啊,有点,嘴唇画白那些
宝妈如果是缺铁性的贫血青楼啊,一般都有什么,反应的,可以多吃一点,猪肝之类的进行补。
如果孩子贫血可以给孩子喝点补血口服液的,或者是多吃点红枣粥都可以的。