怀孕多久可以感觉胎动呢?胎动刚开始的时候频率是怎么样的?

其他答案
一般的情况下怀孕的孕妇在孕中期的时候感觉胎动会比较明显一些的,当然主要还是需要自己准时去做孕检随时观察自己身体情况。
怀孕以后大概在20周左右可以感受到胎动,不过每个人的情况不一样,感受到胎动时间也不太一样,有早有晚的
话,一般四个多月五个月的就可以感觉到胎动呢!
你好一般胎动可能在5个月以后,如果是二胎的话,这种感觉可能会稍微提前一点,刚开始的胎动就是,宝宝在肚子里面偶尔的动一下,慢慢慢慢的就会懂得越来越多,越来越密希望对你有所帮助。
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说有一次宝宝发育情况不一样所以每个人感觉到胎动的时间是不一样的
一般18周到20周以后就会有胎动了。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
怀孕两个月左右可以感觉到,你会明显感觉到肚子里有东西在游动。
你好怀孕20周左右就会感觉到胎动,刚开始的感觉,很轻微的并且频率也不高。一天也就一两回吧!
你好,一般来说,怀孕18到20周之间可以第一次感受到胎动。