怀孕咳嗽会影响胎儿吗?孕早期吃药一定会使胎儿造成畸形吗?

其他答案
正常的情况来说,怀孕的时候只要你不吃药的话是不会影响到宝宝发育的,所以这个你一定要特别注意尽量的多喝水,帮助排毒
怀孕期间如果咳嗽严重的话也是会影响到胎儿发育的,不过怀孕早期最好不要吃药,如果吃药的话一定要按照医生嘱咐,这样才不会影响宝宝发育健康。
我一咳嗽,肯定会影响胎儿的,有合适的话一定要至今早些治好
亲你好,怀孕期间少吃药,毕竟是药三分毒。你可以自制冰糖雪梨汁喝止咳化痰。
你好一般来说,在怀孕期间如果吃点中成药的感冒药的话,对宝宝影响不大。
孕妇在怀孕初期,如果吃药会导致畸形的,孕妇咳嗽不会对宝宝有影响,可以吃点冰糖雪梨。