38天做b超怀孕看到吗?一般怀孕多久之后可以用B超验出来呢?

其他答案
如果怀孕的时间太短的话肯定会检查不出来,一般的情况下需要怀孕两个月的时候再去做B超这样的话会比较准确一些的。
38周如果做B超检查的话不一定能看见,如果怀孕之后没有出现其他的异常情况,尽量早点怀孕两个月左右的时候再去医院检查比较好,太早医院B超是看不出来的。
这时候做B超也就可以看到一个胚囊,大概的,只要等宝宝大一点的时候才能看得更清楚一点。
一般来说,这段时间通过B超还是不能够检查出来的,预计没有特殊状况出现建议上周进行B超检查。
你好,做B超看不到的,你怀孕五六十天以后再去医院做B超检测吧!这时候,基本上可以看得见孕囊了。
怀孕30几天做b超检查是检查不到的,一般情况下需要怀孕45天左右才可以通过b超观察到胎芽的。
你好,怀孕一个多月还是可以看出的,做B超能看出宝宝是否有胎心胎囊是否是宫外孕
你好。一般来说,怀孕38天的时候,怀孕做B超是看不出来的。