怀孕37周可以剖腹产吗?我看了个日子去剖腹产的,但是才37周,怕胎儿没发育好。

其他答案
一般来说怀孕37周胎儿就已经足月了,他的身体器官除了肺部一般发育的都相对来说比较充足了,如果身体条件不允许的话,选择剖腹产还是可以去做的。
一般的情况下最好是等到38周以后再选择刨腹产会比较好一些,现在才37周如果宝宝出生的话也算是早产的。
如果宝宝还没有快要生产的征兆37周的时候尽量不要去剖腹产,可以等38周至39周的时候去咨询一下医生站选择剖腹产。
37周宝宝应该属于是早产吧,最好是在等两周,等宝宝足月了以后再出生。
你好最好还是等38周以后刨腹产,一般37周算是足月,但是还是等宝宝成熟一些再去刨腹产。
37周胎儿已经是足月了,建议最好还是要尝试顺产,对胎儿和你都是有好处。
你好,最好再等等,等到有反应的时候在去剖腹,那样宝宝才是真正发育好了,其实只要宝宝健康,哪天都是好日子。
你好怀孕37周,胎儿已经发育。如果要剖腹的话也是可以了。不过你最好还是等满38周在剖比较好
你这时候可以剖腹产,不过,胎儿在肚子里多呆几天,还是很好的
你好,个人感觉最好等见红反应之后再去抛腹产,这样说明宝宝发育成熟了
孕妈,37周剖腹产有点早呦,等等吧,让胎宝宝在里面多呆呆的,这样出来以后身体好的。
你好怀孕37周岁了,已经足月了,但是这个时候还不建议剖腹产,不诚意点着了建议38周以后再进行剖腹产。