一天大便五六次咋回事啊?今天婴儿拉了很多次了,没有拉稀的,不知道是为什么的?

其他答案
如果是刚出生不久的宝宝出现这样情况是属于正常的,因为宝宝的肠胃比较小,那么宝宝大便的次数自然就会比较多起来的
宝宝也是一天五六次大便的话,一般都是因为腹泻造成的。这个时候的话可以给宝宝吃点妈咪爱。
宝宝拉稀,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,可以吃熟苹果,有止泻的效果。
宝宝这种拉的次数比较多的话还是尽快带他去医院去查一下是什么引起的吧,时间拖得太长的话,宝宝容易脱水的。
如果宝宝只是偶尔有一天拉了很多次的话,宝妈也不用太过担心属于正常的现象。
如果没有出现拉肚子的状况那应该就是宝宝吃的太饱了
如果说纯母乳喂养的话孩子一天五六次大便也是很正常的,颜色正常没有异味就可以