为什么怀孕侧睡肚子痛呢?医生说要左侧睡,但是我觉得不舒服,要怎么办?

其他答案
亲,你好,你可以换一个睡姿的,右侧睡,也可以的,只要不仰卧睡,那就可以的,祝健康
一般情况下坐车睡觉不会出现肚子疼了,那你这种情况的话最好去产检的时候问问医生是什么原因
你好怀孕的时候是需要左侧睡觉啊,然后这样的话就不会压到孩子啊!
你好,为什么怀孕的时候肚子会疼痛,一般这个时候是有意宝宝的增长的原因