孩子湿疹的可能擦奶吗?是什么原因引起婴儿湿疹的呢?为什么总是反复发生?

其他答案
宝妈,你好,要给宝宝穿纯棉透气的小衣服。可以在长湿疹的地方擦一点郁美净治疗
小孩子湿疹是因为过敏起来的千万不要用母乳擦越擦越严重的你买点湿疹膏给宝宝用一下就好了,平时不要吃高蛋白的食物。
你好有思想的孩子,那就不要给他在一起带来写在上面了这样子是不好。
你好,小孩子长湿疹不可以查来这个手机可以选择湿疹膏好用一些