请问孕40周吃什么催产啊?为什么我的宝贝还不出来啊,好着急啊

其他答案
你好,有的宝宝就是会超出预产期的,不要太担心,平时多走走对顺产有好处,多咨询医生
,为什么要吃东西催产?最好是可以等到孩子瓜熟蒂落,不要人为的让孩子提前出生
怀孕40周吃一些山楂呀,还有就是巧克力呀,红牛,水啊,都可以吹散的这个时候!
亲,您好,想让宝宝赶紧出来的话,你就多走动走动,爬爬楼梯
在怀孕40周的时候,如果是催产的话,这时候可以多吃小米粥鸡蛋牛奶。
你可以多吃点巧克力好像说巧克力吃多了,孩子很容易提前生出来的呢。
你好怀孕40周可以吃点,蜂蜜水来帮助催产,还要多爬爬楼梯,不要太着急。
你好,如果你在怀孕的时候是走吃什么摧残这个的话呢,平时的话吃点