怀孕初期吃核桃好吗?都说核桃很补脑,不知道这个时候吃对婴儿有没有作用嗯?

其他答案
你好,怀孕初期可以吃核桃的吃核桃对宝宝的大脑发育是很好的,整个孕期都可以吃
你好,怀孕期间吃核桃挺好的,都说吃核桃还能补脑的吃核桃对宝宝是有作用的
你好怀孕初期可以吃核桃的,吃核桃是很补脑的,这对婴儿还是有作用的,一天吃2到3个。
你好怀孕初期可以吃核桃,咳嗽是很无能,这一整个孕期都经常吃点核桃,吃点红枣哦,坚果之类的
你好,在怀孕出去吃核桃好吗?这个时候当然可以了,没什么影响
你好,怀孕初期的时候也是可以经常吃核桃的,每天吃几个核桃有利于宝宝的大脑发育。