孕妇几个月做产检?我怀孕四个多月了都没有做过产检,我朋友说可以去做产检了。

其他答案
你好,你这种情况的确是要做的,一般三个月的时候就要建卡了哦,不建卡的话不给生产的
孕妇16到20周有个筛查很有必要做的,可是你现在已经不能做了过了,到5个月可以做个四维,可以很清楚的看见宝宝的手,脚,祝你有个健康的宝宝
你好,孕妇几个月做产检这个不一定,一般的话你怀孕之后再去检查