预产期超十天还没感觉,不会有什么问题吧?一般是在预产期什么时候生的呢?

其他答案
你好!只要检查胎儿一切正常,没有问题就不用过分担心
这个一般预产期左右就会生的,确实推迟的时间有一点,长,最好还是去医院做检查,及时的出生吧!
在预产期超过10天的时候还没有感觉,这时候要建议你去做一下检查。
你好,预产期超过10天还没有什么感觉的话可以使用催产针的,而且这个时候要尽快的分娩。