晚上胎动频繁正常吗?听说胎动越频繁可以判断是男孩呢!这种说法有根据吗?

其他答案
宝宝的胎动都是有自己的规律的,不过一般来说胎动频繁一些相对来说男宝宝的几率大一些,但是也不是绝对的,只有B超或者是宝宝出生的时候才能准确知道的
胎动频繁说明你的宝宝很有活力呀,胎动频繁不能说明是男孩的,我有朋友就是怀孕时胎动特别特别大,可是生的是女儿,祝你有个健康的宝宝
一般来说,晚上的时候孕妈妈会感觉到比较放松,所以胎动也会比较频繁,并不是说这个情况就一定是男孩。
晚上胎动频繁,平时胎动不多的话最好是去医院做个胎心监护看一下。