怀孕三月后吃什么好?是不是每个月要补充的营养都不同的?孕吐期内没怎么吃叶酸,现在还能吃吗?

其他答案
怀孕3个月以后平时要注意营养均衡,最好是可以购买当季的蔬菜水果,叶酸的话就不需要吃了。
你好,怀孕3个月后,这时候要进行补钙,这时候不用吃叶酸了,要多补充维生素。
亲你好,这个时候,可以适当吃点,有营养的东西,平时要多注意营养均衡
你好,如果你怀孕三个多月吃什么比较好,这个时候吃的清淡一些,不要吃太甜的
你好宝妈,过来前三个月,叶酸就可以不用吃了,营养也不能补的太过了。