怀孕38周胎儿缺氧怎么办呢?医生说得马上住院剖腹,可我十分想顺产,胎儿缺氧会有什么后遗症呢?

其他答案
在怀孕38周的时候胎儿缺氧,如果是医生说要剖腹产的话,你一定要听医生因为脑缺氧是很严重的问题。
你好,怀孕38周的时候,他有缺氧的话需要在医院进行吸氧,如果情况严重的话也可以立刻进行剖腹产的手术。
你好,如果你在怀孕38周检查出来胎儿缺氧的时候最好吸氧气比较好