五个月婴儿拉肚子偏方有什么?有不吃药就能够治好的偏方吗?

其他答案
五个月婴儿拉肚子一般都是肚子着凉引起的,可以煮一些苹果水喝,还是有比较好的止泻效果的,另外也可以吃一些妈咪爱,这是一种益生菌,对宝宝没有副作用的
宝宝拉肚子原因多种,细菌感染、病毒感染、消化不良、着凉等,具体要遵医嘱用药。注意补水,腹部保暖。
我个月的宝宝拉肚子了,建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝喝点温开水,用热水袋上上热敷试试。
你好像有说五个月的婴儿拉肚子,我建议你可以在嗯要儿肚子上放一个,姜片,然后给它慢慢地揉肚子,这样会好很多
亲,您好,出现这样的情况,可以给宝宝弄个熟萍果吃
你好,小孩子拉肚子的话,最好给他使用妈咪爱调理肠道比较好用