子宫肌瘤吃什么能消除呀?宝妈说吃中药比较好,可是婆婆说吃西药最好呢!

其他答案
这个应该是需要做一些手术的,如果不太严重的话可能吃一些药物对于这些字功能,或者是肿瘤都有很好的作用,
你好,子宫肌瘤的话,建议你也可以听医生的,建议会比较好一些的严重的话是需要切除的
你好,可以服用中药来调理,如果有子宫肌瘤的话,服用中药调理也是有一定的效果的。
你好,子宫肌瘤,吃什么可以消除这个要看严不严重,一般严重的时候