怀孕37周上厕所肚子疼怎么办?要生的症状是怎样的呢?37周算早产吗?

其他答案
现在出现了这样的情况可得注意上医院检查,可能有可能是宝宝快要出生了。
你好,这个时候应该是出现假性宫缩了这是正常的如果快要生了,说明肚子疼的有规律破系统重做。
孕妇怀孕37周如果肚子疼痛的话考虑会有生产的可能,怀孕满37周以后生产的宝宝是属于足月儿。
你好混37周上厕所,肚子疼痛,建议你可以去医院做下检查,如果轻微的疼痛应该是没有关系的
你好,怀孕37周上厕所,肚子疼的话建议你去医院看一下37周属于足月了