宝妈们觉得帮宝适和好奇哪个好用呢?听说港版的好奇跟国产的质量相差好远,真的吗?

其他答案
都还是不错的,我家也用过好奇和帮宝适,比较起来好奇品牌的更加。
帮宝适啊好奇的都挺好用的我家呢白天用的是好奇的!晚上用的是帮宝适的呢!
你好,一般来说帮宝适和好奇尿不湿的话,我觉得帮宝适更好一些的
你好,帮宝适这个不错,可以给孩子用你也可以考虑一下妈咪宝贝纸尿裤啊?
亲爱的宝妈,帮宝适和好奇的纸尿裤都是非法常不错的,帮宝适的纸尿裤干爽好奇的纸尿裤柔软
我觉得好奇铂金装的还是比较不错的因为我家宝宝都是用的这个品牌的尿不湿
你好,每个人的感觉都不一样的我感觉帮宝适的比较好用一点,你可以根据自己的选择。