初生婴儿纸尿裤哪种好?强生好么?哪种用起来比较柔顺比较温和呢?

其他答案
现在尿不湿的品牌实在是太多了,我家一直都用的好奇和帮宝适的,感觉还不是。
你好,如果是初生婴儿的话建议给他使用尿布因为他还比较小,这个时候不建议给他使用纸尿裤它可能会出现过敏的症状。
你好出生,进而选择纸尿裤选择手感比较柔软,选择花王,好奇的纸尿裤都不错
初生婴儿纸尿裤,你可以选择帮宝适的纸尿裤或者是,尿布垫儿都可以的,这样不会危害到宝宝的皮肤
你好,一般来说初生儿纸尿裤的话,建议你选择花王这款柔软,比较温和一些
选择强生的,当然也是可以的,个人建议给刚出生的小宝宝可以选择,好奇的铂金装纸尿裤。