怀孕三个月还吃叶酸吗?叶酸是要怀孕前吃的吗?孕前没吃会怎么样呢?

其他答案
叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的之后才知道是没有任何效果。
这个过了3个月不需要吃了呀!我那时候怀孕前3个月就开始吃了!我一共吃了6个月的叶酸
如果现在已经怀孕3个月了,你就不需要再吃叶酸,叶酸是怀孕之前以及怀孕的头3个月吃的。
一般情况下叶酸需要在怀孕之前吃三个月,然后在怀孕之后再吃三个月,这样的话综合补充会比较好一点点,
你好!一般备孕期和怀孕前三个月都要吃叶酸的,就是为了避免新生儿缺陷
怀孕前和怀孕后3个月吃叶酸,3个月以后胎儿已经发育好了就不需要吃叶酸,如果孕前没有吃,只要饮食合理搭配就好。
怀孕的前三个月要吃叶酸,过了三个月就不用在吃了
你好一般怀孕前3个月结算的如果你现在刚好过去3个月可以再吃一个月过了3个月之后就没有必要再吃。