怀孕五个月做什么检查呢?有哪些检查项目时必须做而且是这段时间必要做的呢?

其他答案
怀孕5个月的时候做的检查有几项比较重要的,一是心脏彩超的检查,再一个就是糖筛。这两个都是在怀孕5个月左右去对照检查,是非常关键的。
你好,如果现在怀孕5个月,也就是说怀孕20周左右这个时候可以去做唐氏筛查检查了。
这个具体要看你的医生给你开了什么样的检查项目?因为有的时候可能根据体质的不同医生会开具很多不同的检查。