20多天婴儿睡觉不踏实怎么办?老是半夜醒来哭怎么办?而且每天都要哄很久才能睡着,咋办?

其他答案
小宝宝大多数时间是处于浅睡眠,只要轻拍宝宝让其继续入睡即可。同时,建议及时补充Vit D来提高钙磷代谢比例,避免缺钙对宝宝睡眠产生影响。
二十天的宝宝睡觉不踏实,可能是宝宝没有安全感的,建议可以试试妈妈抓着宝宝的手睡觉试试。
你好,你要多观察一下孩子是不是有肚子胀气的情况,也有可能是因为他的肠胃消化不太好,或者是因为缺钙。