刚刚怀孕的征兆有哪些呢?手脚会不会浮肿?孕吐是在什么时候?

其他答案
你好,一般来说刚怀孕会出现恶心呕吐,腰酸背痛,还有想睡觉,胸部胀痛,手脚不会出现浮肿
怀孕早期会出现征兆比如说月经推迟恶心呕吐,浑身乏力,没精神想睡觉。手脚浮肿,这也和个人体质,血液不循环导致的。
刚刚怀孕应该说手脚不会浮肿的,一般要等到怀孕后期才会有的,孕吐反应的话不是每个人都有的。
你好,手脚浮肿是到了孕晚期才会有的,孕吐是在怀孕2个月以后才会出现的哦。
你好一般来说,刚刚怀孕的话,这种情况下是不会有水肿的情况的,孕吐一般在六周左右就会出现。
你好像你刚刚怀孕的征兆有哪些,比如说嗯,不愿意吃饭,闻到饭恶心,这是多少刚怀孕的时候做
刚刚怀孕的征兆,一般情况下都会有那个恶心反胃,还有就是那个嗯,腰疼!
你好,刚刚怀孕的时候是不会有水肿的情况的,而且,孕吐的反应也是根据个人的体质的情况来看的。