婴儿退烧后体温35度,请问婴儿的正常体温是多少啊?35度算不算正常啊?

其他答案
你好,可以给宝宝喝一些葡萄糖也可以多喝些温开水,最好还是咨询医生,不要太担心
宝宝退烧后的体温35度确实是偏低,你接下来多观察一下,很可能温度还会再次上升。
留意观察看看宝宝的情况毕竟宝宝现在还这么小,祝福宝贝健健康康。
你好正常温度在36度到37.5度之间,你家孩子可能是吃退烧药,吃的太多了。给孩子喝点温水注意保暖。
你好,宝宝退烧后体温35度的话,这个属于偏低了,建议你带他去医院看一下