来了月经还可能怀孕吗?我自己对怀疑这些知识都没有什么了解的。

其他答案
来月经期间肯定是不能怀孕的,因为来月经期间是不能排卵的并且,子宫内膜正在剥离是不可能出现胎儿着床的情况。所以说月经期间,是不可能怀孕的。
你们情况下如果来了月经的话是不可能怀孕的,怀孕期间来月经的话考虑会有流产的现象。
你好,如果是来月经的话是没可能怀孕。这时候你可以用排卵测试纸测试一下
你好,来了月经肯定不会怀孕的啊,如果月经正常的就不是,如果推迟好几天就要用试纸